環球行

學徒與生涯


耶穌到了人群中。他花時間去將自己融入一種文化與語言中,而這樣他就能愛這區域的人。他在人們的眼前活出對天父的愛。他的生命改造并影響了所有他在這區域中遇到的人。我們相信“到人群中”需要長期的承諾。我們致力於學習像耶穌一樣到一種文化中,並與未得之民長時間生活在一起。

正因如此,環球行專注于裝備并差派長期的國際工作人員。學徒侍奉2年,而大多的國際工作人員侍奉4年或者更久。為了愛他人,我們需要時間去學習他們的語言與文化。環球行與在加拿大的C&MA的國際宣教部合作,將發現國際事工作為己任。


5S地區及加拿大地區拓展者

CANADIAN DISTRICT SUPERINTENDENTS

MURRAY & MICHELLE

RICHARD & MERINDA

RAHUL & DAWNA

MARK & PAULA


我們如何服侍

教會是基督在世上繼續工作的核心。當地本土的教會的建立與發展是我們所有活動的中心。儘管我們用不同方式,扮演不同角色去服侍,我們的目的總是一樣的。
我們的學徒與國際工作人員服務四種主要的服侍:

教會發展
當地教會的發展形成我們在使徒行傳中所見所聞的本質。今天,我們分享同樣的承諾,去差派被選召與被裝備的人去做同樣的事情。教會發展角色的例子包括:植堂人員,傳道人,國際教會人員,神學教育家,領導力培訓者和服務于生活在異國他鄉的民族的工作者。

市場
我們差派有職業技能與商業天賦的人去向全世界分享神的愛。我們的團隊包括擁有職業技能的人,他們打開了一扇特別的門來服侍神。市場角色的例子包括:企業家,顧問,國際學校與大學的教師,電腦專家,健康指導者,體育教練,咖啡店員工和第二語言講師。

公義與憐憫
我們致力於通過語言和行動宣告神的愛;因此,為了代表了整個福音的愛與正義,我們差派人員來參與此種事工。為了提高回應事工人員的衣食住行需求的能力,我們為團隊提供人力與資源。大多數情況下,在愛與正義中服侍的人能在教會事工中更好地與他人合作。通過這樣,當地教會演變成此社區的神的愛的中心表現。憐憫事工角色的例子包括:醫護人員,救災工作人員和社區發展工作者。

工作人員支持
支持事工的人員擁有特定的技能,訓練和背景,而這些將幫助我們的小隊提高事工的效率。支持事工人員的角色包括:行政人員,簿記員,輔導員,第三文化兒童(TCK)教師,TCK宿管和TCK學校工作人員。